Тимошенко рассказала, куда совершит свой первый визит после освобождения

"Первым моим зарубежным визитом после получения свободы будет визит к месту вашей памяти", – пишет Тимошенко.

Вильфред Мартенс и Юлия Тимошенко

Свою первую поездку за границу после освобождения экс-премьер Юлия Тимошенко намерена осуществить к могиле главы Европейской народной партии Вильфреда Мартенса.

Об этом она написала в своих соболезнованиях по поводу смерти европолитика, сообщается на сайте Тимошенко.

"Первым моим зарубежным визитом после получения свободы будет визит к месту вашей памяти", – пишет она.

По ее словам, Вильфред Мартенс сумел совместить высокий профессиональный уровень государственного деятеля и "уникальную для политической среды человеческую чистоту, внутреннюю красоту, которая редко присуща политикам".

"Это всегда делало вас особенным. То, что вы уже не с нами – это большая потеря для всей европейской семьи, это и моя очень болезненная личная потеря", – заявила Тимошенко.

Напомним, в ночь на 10 октября председатель Европейской народной партии, экс-премьер-министр Бельгии Вильфред Мартенс скончался в возрасте 77 лет.

Как известно, Вильфред Мартенс выступал в защиту Юлии Тимошенко и заявлял, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом невозможно при условии ее содержания в тюрьме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять