На адаптацию к Налоговому кодексу бизнесу потребуется всего 4 месяца - Тигипко

Через 4 месяца бизнес в Украине будет "спокойно" работать по Налоговому кодексу. Об этом в эфире ICTV заявил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

"Через 4 месяца все будут спокойно работать по этому Налоговому кодексу и все будут говорить, что он абсолютно нормальный. Поверьте мне, что так и будет. Если нет, то какие-то вещи мы подправим, и он будет абсолютно нормально работать", - заявил Тигипко.

Он также отметил, что ели в процессе рассмотрения Налогового кодекса в Верховной Раде в документе появились какие-то нормы, которые не были внесены правительством, то со временем их можно будет, в случае необходимости, откорректировать.

"Ничего страшного. Появилось - убрали и пошли дальше. Есть какие-то проблемы – по ходу посмотрим. Самое главное, я могу вас уверить, как человек, который профессионально этим занимается, – это (Налоговый кодекс. – Ред.) намного лучше, чем то, что мы имели", - отметил Тигипко.

Он также подчеркнул, что считает себя одним из авторов Налогового кодекса.

"К этим авторам я отношу и себя тоже и не боюсь об этом говорить", - подчеркнул вице-премьер.

Отметим, представители союзов работодателей позитивно оценили принятие Налогового кодекса и в целом нынешний курс системных реформ.

Сейчас вы просматриваете новость «На адаптацию к Налоговому кодексу бизнесу потребуется всего 4 месяца - Тигипко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять