В ГПУ признали, что у Тимошенко серьезные проблемы со спиной - СМИ

Среди украинских политиков ходят слухи о том, что на зарубежных счетах Тимошенко скопились значительные суммы.

Сотрудники Генпрокуратуры в частных беседах признают, что у экс-премьера Юлии Тимошенко, что проблемы со спиной у нее реальные и серьезные, пишут Вести.

Издание также проанализировало причины согласия Тимошенко на выезд за границу.

Как пишут журналисты, находясь под постоянным надзором украинских спецслужб, Тимошенко день ото дня все более теряет контроль над партией, в которой номинально числится лидером. Поэтому в Берлине она сможет попытаться восстановить управляемость "Батькивщиной" и поставить на место Арсения Яценюка. Вероятно, именно это и является одной из причин поспешного согласия оппозиционерки на выезд в Германию.

Среди украинских политиков ходят слухи о том, что на зарубежных счетах экс-премьера Юлии Тимошенко скопились значительные суммы (называют даже цифры более 1 млрд долл.- ред.).

Поступления приходят из разных мест. Намекают даже на Москву, до сих пор признательную бывшему премьеру за сверхвыгодный газовый контракт 2009 года. Вернув доступ к таким деньгам, Тимошенко как минимум сможет серьезно торговаться с властью, угрожая инвестировать эти средства в борьбу с ней.

Напомним, Президент Виктор Янукович обещал решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять