США, Южная Корея и Япония пока не готовы к переговорам с КНДР

Возобновление международных переговоров по северокорейской атомной программе в настоящее время невозможно.

Об этом заявили представители США, Южной Кореи и Японии, передает Немецкая волна.

Пхеньян должен сначала прекратить "провокационное и агрессивное" поведение и предпринять конкретные шаги по свертыванию своей ядерной программы, заявила сегодня госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе переговоров в Вашингтоне с министрами иностранных дел Южной Кореи и Японии Ким Сон Хваном и Сэйдзи Маэхарой.

Северная Корея должна продемонстрировать миру, что она готова вернуться к столу переговоров и выполнить взятые на себя обязательства, отметила Клинтон.

Она также назвала "опасным поведением" недавний артобстрел Северной Кореей южнокорейского острова Йонпхендо и объявление Пхеньяна о намерении расширять мощности по обогащению урана.

Сейчас вы просматриваете новость «США, Южная Корея и Япония пока не готовы к переговорам с КНДР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять