Янукович: Украина не будет рвать связи с Россией из-за евроинтеграции

Перспектива у нас одна - мы не будем рвать связи ни с кем и помнить, что евроинтеграция - это наше домашнее задание, говорит президент.

Президент Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович подчеркнул, что Украина не будет рвать связи с Россией из-за евроинтеграции, так как Россия будет идти в том же направлении, что и Украина.

Об этом он сообщил во время встречи женщинами-героинями, передает УНН. 

"Мы не должны ничего ломать, у нас должен быть эволюционный путь. Ведь к каким стандартам будет двигаться Россия? К тем же, что и мы", - отметил Президент.

Также он рассказал, что из года-в-год будут стираться барьеры между движением товаров, услуг и рабочей силы.

"Все это будет условно, но у нас еще нет политической культуры, мы должны этому научиться - убрать политический экстремизм. Но перспектива у нас одна - мы не будем рвать связи ни с кем, мы должны идти по пути прогресса, помнить, что евроинтеграция - это наше домашнее задание. Мы должны строить Европу в Украине", - сказал Янукович.

Напомним, советник Путина Сергей Глазьев заявил, что подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом будет означать невозможность вступления Украины в Таможенный союз, а Киев потеряет статус полноценного партнера Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять