Российское ТВ сравнило освобождение Тимошенко с крысоловкой, ломающей хребет

Дмитрий Киселев продолжает пугать Украину ассоциацией с Европой

Юлия Тимошенко

С активизацией сближения Украины и Евросоюза и возможным подписанием соглашения об ассоциации с ЕС, российское ТВ стало вести более активную кампанию по дискредитации Украины.

Ведущий программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселев даже пугал президента Виктора Януковича "неминуемой расправой" со стороны Юлии Тимошенко в случае ее освобождения, сообщает "Украинская правда".

"До сих пор казалось, что Президент Украины готов любой ценой подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом, но сейчас такое впечатление, что какой-то холодок пробежал по его спине", - рассказал Киселев.

"Причина в том, что соглашения еще нет, а новые начальники, которых Янукович нашел себе в Европе, уже начинают отдавать ему приказы. Главное требование - безоговорочно и срочно выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенко", - отметил он.

"Холодок по спине Януковича бежит потому, что оказался он перед крысоловкой. Там сыр. Но освободить Тимошенко - словно снять с упора зубчатую скобу, которая ломает хребет", - считает скандальный российский ведущий.

"Для Януковича это "зарез", он понимает, что Юлю на свободе ему не одолеть. Тимошенко после тюрьмы расправится стремительно, словно закрученная пружина, и разделается с обидчиком", - припугнул Киселев.

В то же время, по словам ведущего, "в самой Европе Виктора Федоровича не идеализируют: он нужен только до момента, пока не поставит подпись под соглашением об ассоциации".

Ранее "Главред" сообщал, что несколькими неделями раньше Киселев представил сюжет программы "Вести недели" следующим образом: "Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор", заодно припугнул Украину эвтаназией и крахом.

фото: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять