Колесниченко заявил, что Янукович не обещал отпустить Тимошенко

Оппозиция решения по Тимошенко не вносит, так как они уже поделили ее политическую карьеру, - сказал нардеп.

Юлия Тимошенко

Президент Виктор Янукович никогда не обещал выпустить экс-премьера Юлию Тимошенко.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на одном из украинских телеканалов сказал нардеп от фракции ПР Вадим Колесниченко, сообщает УНН.

"Президент Украины никогда не обещал выпустить Тимошенко. Он четко, однозначно и многократно заявлял, что свои действия будет выполнять исключительно в рамках внутренних действующих законов Украины и Конституции. Поэтому все, что может по Конституции, по закону в части судьбы Тимошенко, он, безусловно, сделает ", - сказал политик.

По словам регионала, оппозиция не вносит на рассмотрение парламента ни одного законопроекта, который бы помог решить вопрос Тимошенко.

"Меньшинство, которое взывает о нашей красивой, интересной женщине Тимошенко ни одного законопроекта относительно решения вопроса Тимошенко, не вносят, так как они уже поделили ее политическую карьеру", - добавил он.

Напомним, 14 октября в СМИ появилось заявление защитника Тимошенко Сергея Власенко о том, что экс-премьер готова в сложившейся ситуации пойти на компромисс и согласна на помилование без полной реабилитации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять