Крымчане уже не помнят фамилий кандидатов на местных выборах

Всего месяц с небольшим минул с дня голосования 31 октября, а крымские избиратели уже не помнят, кого они поддерживали, ставя крестики в бюллетенях. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенные группой крымских ученых во главе с доктором социологических наук профессором Павлом Хриенко, передает Новый регион.

93% опрошенных жителей Крыма заявили, что не знают или не помнят фамилию кандидата, за которого голосовали на выборах в Верховный Совет Крыма 31 октября.

Смогли назвать фамилии лишь 7% респондентов.

Не помнят крымчане и имена своих избранников в мэриях: отвечая на вопрос "Назовите фамилию кандидата в городской Совет, за которого вы голосовали 31 октября 2010 года" – указали фамилию – 9% опрошенных, затруднились с ответом (не знают или не помнят фамилию кандидата, за которого голосовали) – 91%.

Исследование проводилось 15-21 ноября 2010 года во всех городах и районах АР Крым. Выборочная совокупность составила 1357 респондентов, представляющих население АРК по критерию пола, возраста, образования, места проживания (город – сельская местность). Опрашивались граждане, принимавшие участие в выборах в местные органы власти 31 октября 2010 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Крымчане уже не помнят фамилий кандидатов на местных выборах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять