Бывший нардеп Кармазин решил пойти в Раду по округу регионалки Засухи

"Я лично буду баллотироваться", -сказал политик.

Юрий Кармазин

Бывший народный депутат будет баллотироваться на довыборах в парламент по округу №94 в Киевской области (города Васильков, Обухов, Васильковский, Обуховский райони), в котором на выборах 2012 года победила регионалка Татьяна Засуха.

Об этом сам политик заявил в эфире телеканала ТВi. 

"Я лично буду баллотироваться. Мы считаем в Черкассах избранным Булатецкого, поэтому там я не баллотируюсь", - сказал он.

"Свобода" - это единственная фракция, которая не дала "тушек". Я не согласен со многими вещами, но это - единственная фракция, которая не имеет "тушек" в парламенте. Поэтому мы не считали нужным выдвигаться в 223-м округе города Киева", - подчеркнул политик.

Напомним, 16 октября на съезде партии "Батькивщина" делегаты проголосовали за выдвижение Виктора Романюка в 94-м избирательном округе.

Как известно, на выборах в парламент 28 октября Романюк победил своего ближайшего конкурента Татьяну Засуху (ПР) с отрывом почти в 10 тысяч голосов.

В результате решений Васильковского и Обуховского районных судов более 30 000 голосов избирателей ОИК признала недействительными и отдала победу "регионалке" Татьяне Засухе.

5 ноября в ЦИК признали недействительными результаты волеизъявления в пяти одномандатных округах, среди которых округ № 94 в г. Обухов. Романюк подал иск в Европейский суд по правам человека.

видео: ТВi. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять