Янукович пообещал подписать закон о выезде Тимошенко за границу

Янукович пообещал, что подпишет закон, разрешающий Тимошенко выехать на лечение за границу.

Янукович пообещал разрешить выезд Тимошенко

Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что подпишет закон, разрешающий Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу, как только он будет принят.

Об этом глава государства заявил журналистам в Донецке сообщает УНИАН.

Также Янукович отметил, что вначале Верховной Раде необходимо принять соответствующий закон.

"Как только этот вопрос будет решен в парламенте и на стол мне ляжет соответствующий закон, естественно, я его подпишу", - сказал Президент, добавив, что процедуру выезда за границу Тимошенко будет решать суд.

Реклама

В то же время глава государства отметил, что очень многое по "вопросу Тимошенко" он узнает от журналистов, а личного контакта с Тимошенко у него нет.

Отдельно Президент добавил, что ранее консультанты ему говорили что этот закон "нужно было сделать давно, полтора года назад", а в том, что закон не был рассмотрен и подписан, "виновата только оппозиция, которая не захотела тогда его рассматривать", - резюмировал Янукович, с улыбкой разведя руками.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее о помиловании экс-премьера украинского президента просили представители Европарламента - Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Янукович пообещал подписать закон о выезде Тимошенко за границу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику Путин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасностьПутин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасность "Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей"Полный беспредел": Эктор Хименес-Браво рассказал, как издевались над ним и его семьей Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять