Онищенко пообедал в Киеве на полторы тысячи

В меню чиновника вошли рыба и салат.

Геннадий Онищенко

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, приехавший в Киев на рабочее совещание по вопросам защиты прав потребителей, после заседания пообедал в элитном киевском ресторане.

В меню чиновника вошли пирожки с капустой, салат и рыба на общую сумму около полутора тысяч гривен,  сообщает ТСН

Напомним, 17 октября Онищенко во время пятнадцатиминутного общения с журналистами пожаловался, что не успел нормально позавтракать.

"Открою вам тайну: я сегодня и в Москве не завтракал. Хотя пришел на работу без пяти три часа утра. Вот чай пил. Если это можно считать завтраком - то чай не плохой", – посетовал он.

Кроме того, российский чиновник признался, что совсем не ест шоколада, "Киевский торт" гостинцем не считает и вообще очень привередлив в еде.

Как ранее писал "Главред", свое выступление на пятом заседании Консультативного совета по защите прав потребителей государств-участников СНГ, которое прошло в Киеве, Онищенко начал с вопроса, адресованного своему коллеге из Украины, главе Государственной инспекции по защите прав потребителей Сергею Орехову "считают ли до сих пор украинцы, что Киев – мать городов русских".

На вопрос Орехов неуверенно ответил: "Говорим". После короткой паузы глава Роспотребнадзора улыбнулся и негромко сказал украинскому коллеге: "ну-ну".

Фото: aspekty.net, видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять