Премьера нового шоу "Телекритики": заслужила ли Тимошенко волю

На шоу обсудят, должна ли Тимошенко приносить себя в жертву государству, которое бросило ее за решетку.

Ток-шоу

19 октября в 12:00 на сайте "Телекритика" состоится премьера нового общественно-политического ток-шоу "Прицел" с Сергеем Рахманиным. Тема первого выпуска - "Тимошенко. Жертва или палач?"

Проект будет производить команда "Телекритики" по партнерства betv и при финансовой поддержке посольства США в Украине.

 Тимошенко - жертва или палач? Должна ли Тимошенко приносить себя в жертву государству, которое бросило ее за решетку? Имеют ли право не способные на протест граждане требовать жертвенности от политиков? Кто что больше заслужил: Тимошенко - свободу или Украина - ассоциации с ЕС?

Об этом ведущий проекта Сергей Рахманин будет дискутировать течение 1 часа онлайн-трансляции с гостями студии - юристом Валентиной Теличенко, политологом Костем Бондаренко, журналистом Максимом Равребою и политологом Игорем Ждановым.

 Редакция издания приглашаем всех желающих не только наблюдать за дискуссией, но и активно принимать в ней участие. Уже сейчас можно оставлять свои вопросы приглашенным экспертам на странице "Телекритики" в фейсбуке и твиттере "Прицела".

 Страница трансляции: betv.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять