У кандидата в депутаты заявили о попытках ее дискредитировать - СМИ

Пресс-служба возможного кандидата на перевыборах опровергла сообщения СМИ о ней.

Пресс-служба Валентины Жуковской - возможного кандидата в народные депутаты по округу 194 (г. Черкассы) на предстоящих перевыборах в Верховную Раду - категорически опровергает информацию, распространенную рядом СМИ о якобы имевшем место подкупе избирателей.

Об этом идет речь в распространенном для прессы сообщении, текст которого публикует "Главком".

"Информацию со ссылкой на неназванного жителя одного из домов мы расцениваем исключительно как провокацию против Валентины Жуковской, а также давлением на нее. Мы сожалеем, что начало избирательной кампании в Черкассах по времени совпало с волной дискредитации одного из наиболее рейтинговых политиков Черкасс", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба Жуковской также заверила, что "во время парламентских выборов-2012 года Валентина Жуковская вела честную кампанию и очень надеется, что и следующая кампания пройдет без задействования грязных технологий".

В пресс-релизе также отмечается, что "на сегодняшний день Валентина Жуковская еще не зарегистрирована кандидатом в народные депутаты, а ее штаб официально будет представлен в соответствии с украинским законодательством после официальной регистрации в Центризбиркоме, в случае, если Валентина Жуковская примет решение баллотироваться в народные депутаты".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять