В Киеве офис "Свободы" обрисовали свастикой: опубликованы фото

Стены киевского офиса "Свобода" были обрисованы свастикой, в партии заявили о провокациях власти.

Утром 19 октября группа из двух десятков молодых людей устроила импровизированный митинг под офисом "Свободы" и обрисовала стены дома свастиками и нацистскими символами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Аронец.

"Сегодня утром группа из 15-20 молодых людей подошли к офису "Свободы"и несколько минут выкрикивала, что "Свобода" – фашисты, и другие всем надоевшие лозунги коммунистов, а также обрисовала стены дома свастиками и другими нацистскими символами", - отметил он.

По словам Аронца, у него сложилось впечатление, что самые ярые адепты нацизма – именно те, кто на каждом шагу кричат слово "нацизм".

"Складывается впечатление, что самые ярые адепты неонацизма - и есть те так называемые антифашисты, которые получают невероятное удовольствие, когда говорят слово "нацизм", видят, а тем более рисуют нацистскую свастику. Жаль, что буквально через 10 минут они сбежали и мы не успели их задержать и проучить", - добавил Аронец.

Кроме того, депутат намекнул, что в партии считают организатором провокации представителей власти.

"Лично для власти, "пилипишинцев", которые, вероятно, и организовали такую провокацию, напомню - "свободовцы" уже задерживали и "учили" провокаторов, которые под домами ловили рядовых свободовцев и ломали ребра и челюсти и т.д. После их уже не видно", - напомнил представитель "Свободы".

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Печерский райсуд Киева отказал в удовлетворении иска ВО "Свобода" к лидеру КПУ Петру Симоненко о защите своей деловой репутации и не стал признавать, что называя свободовцев фашистами, Симоненко был выражал "субъективное мнение, высказанное в грубой, непристойной и унизительной форме, и унижающей деловую репутацию" партии.

Также суд отказался обязать Симоненко извиняться перед "Свободой".

Фото: Facebook/Александр Аронец

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять