ГПУ не дала ознакомиться с делом Пукача представителю вдовы Гонгадзе

Генпрокуратура отказала Мирославе Гонгадзе и ее представителю в ознакомлении с материалами уголовного дела по обвинению экс-начальника уголовной разведки Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сеголня заявила представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко, сообщают Українські Новини.

"Это грубое нарушение Уголовно-процессуального кодекса... Такого еще не было в истории Украины", - заявила Теличенко.

При этом Генпрокуратура не предоставила никаких объяснений, добавила она.

По ее словам, также отказано в ознакомлении с материалами дела другому потерпевшему, члену киевского общественного правозащитного объединения "Мы" Алексею Подольскому.

Теличенко также отметила, что, скорее всего, также отказано в ознакомлении и адвокату матери убитого журналиста Леси Гонгадзе Андрею Федуру.

Как сообщалось накануне, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела по обвинению Пукача в убийстве Гонгадзе.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ не дала ознакомиться с делом Пукача представителю вдовы Гонгадзе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять