Янукович: Сначала все реформы - негативные

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что любые реформы в начале реализации "имеют больше негатива, чем позитива".

Об этом он заявил во время сегодняшней встречи с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом, передает пресс-служба главы государства.

"Мы активно продолжаем реформы, которые начали весной этого года. Мы уже имеем определенный позитив от той работы, которую начали, но, конечно, есть и негатив", - рассказал Янукович Паэту.

"Любые реформы имеют в начале реализации больше негатива, чем позитива. Мы знаем, что экономика не так быстро реагирует на проведенные реформы. Но общество хочет результат сразу, мгновенно. Это очень сложно, и мы понимаем, что этот путь непростой", - отметил Президент.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович: Сначала все реформы - негативные». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять