Марков рассказал, за что его задержала милиция

По словам экс-депутата Игоря Маркова, он был задержан милицией из-за драки в 2007 году.

Игорь Марков

Бывший народный депутат Игорь Марков рассказал, что был задержан милицией из-за драки в Одессе, которая произошла в 2007 году.

Об этом сообщают "Вести".

Как заявил экс-депутат в телефонном комментарии, его задержали за избиение националистов.

В 2007 году Игорь Марков и его сторонники силовым путем разогнали митинг одесских националистов – тогда несколько человек из числа пикетчиков были сильно избиты и получили тяжкие телесные повреждения.

Как сообщил депутат одесского горсовета Александр Васильев на своей странице в Facebook, у здания управления МВД появились машины "Беркута". По мнению депутата, Маркова собираются отправить в Киев.

Видео драки, за которую якобы был задержан Марков:

Напомним, как сообщал "Главред", вечером 22 октября экс-депутат Игорь Марков был задержан в Одессе в ходе допроса в здании управления МВД.

Также напомним, что Марков был лишен депутатского мандата решением ВАСУ от 12 сентября, по иску Юрия Кармазина, который заявил о фальсификациях Марковым результатов выборов на своем мажоритарном округе.

В качестве доказательств Кармазин представил письмо главного следственного управления МВД о фальсификации более 6 тысяч подписей в пользу Маркова.

20 сентября спикер Верховной Рады Владимир Рыбак официально огласил решение ВАСУ о прекращении полномочий Игоря Маркова.

Позже экс-нардеп заявил, что действующая власть намерена привлечь его к уголовной ответственности.

10 октября сотрудники милиции вручили Маркову повестку на допрос к следователю.

Видео: Youtube/Svidok7

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять