Маркову стало плохо в суде

Экс-нардепа отвели в туалет

Игорь Марков

В среду, 23 октября, после того как представитель гособвинения попросил Печерский райсуд Киева избрать для Игоря Маркова меру пресечения в виде ареста, экс-нардепу стало плохо.

Охрана вывела его в туалет. Что с ним случилось, пока неизвестно, сообщает ТСН.

Издание напомнило, что Марков не спал сутки, в туалет его вели в наручниках. Также сообщается, что на суд он прибыл с температурой +39. Несмотря на это, он был довольно веселым и смеялся.

Перед тем, как Маркову стало плохо, судья удалилась из зала суда, чтобы избрать для него меру пресечения. Но депутат уже уверен, что его отправят в СИЗО на два месяца.

Напомним, что скандального нардепа Игоря Маркова, которого лишили депутатского мандата, но не смогли полностью отменить его полномочия, задержали 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве.Ранее "Главред" сообщал, что экс-нардеп Марков был задержан во время допроса в Одесском управлении МВД вечером 22 октября.

После задержания у здания УМВД собралось около 500 сторонников Маркова, которые пошли штурмом на управление милиции и не позволили выехать автобусу с экс-депутатом.

Около четырех часов утра здание все же было разблокировано, а бывший нардеп на обычном рейсовом самолете доставлен в Киев.

Также напомним, что Маркова подозревают в организации и избиении участников митинга в Одессе.

Все подробности задержания скандального экс-депутата смотрите здесь.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять