Как в Киеве судили экс-нардепа Маркова: опубликованы фото

На суд к лидеру "Родины" приехала беременная жена.

В среду, 23 октября, состоялось заседание Печерского райсуда Киева на котором было принято решение арестовать Игоря Маркова до 20 декабря.

На суд к экс-нардепу и лидеру партии "Родина" приехала беременная жена Инна, которая передала ему спортивный костюм для СИЗО.

Суд принял такое решение, несмотря на то, что у экс-нардепа поднялась температура до 39-ти градусов и ему стало плохо, кроме того, он  объявил голодовку, а его адвокат рассказывал о пытках со стороны сотрудников милиции

Напомним, что скандального нардепа Игоря Маркова, которого лишили депутатского мандата, но не смогли полностью отменить его полномочия, задержали 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве.

Ранее "Главред" сообщал, что экс-нардеп Марков был задержан во время допроса в Одесском управлении МВД вечером 22 октября.

После задержания у здания УМВД собралось около 500 сторонников Маркова, которые пошли штурмом на управление милиции и не позволили выехать автобусу с экс-депутатом.

Также напомним, что Маркова подозревают в организации и избиении участников митинга в Одессе.

Фото: vesti.ua

Все подробности задержания скандального экс-депутата смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять