Пшонка нашел замену Кузьмину

Приказом генпрокурора назначен первый зам главы ведомства

Виктор Пшонка

В среду, 23 октября, генпрокурор Виктор Пшонка подписал приказ о назначении своим первым замом Виталия Билоуса, который до этого занимал должность зама.

Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры

Кроме того, на должность зама генпрокурора был назначен Роман Андреев, который до этого занимал должность начальника Главного управления по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Генпрокуратуры.

Сообщается, что Белоус в органах прокуратуры работает 17 лет: работал следователем, помощником прокурора, прокурором, занимал различные должности в аппарате прокуратуры Донецкой области, также в центральном аппарате ГПУ. Кроме того, он работал на должности прокурора г. Севастополя, после чего был назначен на должность зама генпрокурора.

Андреев в органах прокуратуры работает 18 лет: занимал различные должности в областных аппаратах, также возглавлял Главные управления в центральном аппарате ГПУ.

Ранее "Главред" сообщал, что до последнего времени должность первого зама генпрокурора занимал Ренат Кузьмин, который после увольнения перешел в замы секретаря СНБО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять