Больной Марков попросил в камеру Библию и спички

Скандальному экс-нардепу предстоит провести 2 месяца за решеткой

Игорь Марков

Скандальный экс-нардеп Игорь Марков, которого Печерский райсуд Киева арестовал до 20 декабря, рассказал, что сидит в камере на двоих, а его сокамерником является убийца.

Марков попросил родственников привезти ему спички, спортивный костюм, обувь без шнурков и книги - Библию и Достоевского, сообщает ТСН.

Кроме того, экс-нардеп пожаловаться на самочувствие: говорит, что накануне на допрос его забрали с температурой, а сегодня ему стало хуже.

"Я, конечно, не мерила, но так, на глаз, я думаю, 39 есть. Плюс, я думаю, что давление упало, потому что помутнение в глазах у человека", - рассказал жена Маркова Инна.

Ранее "Главред" сообщал, что экс-нардеп Марков был задержан во время допроса в Одесском управлении МВД вечером 22 октября.

После задержания у здания УМВД собралось около 500 сторонников Маркова, которые пошли штурмом на управление милиции и не позволили выехать автобусу с экс-депутатом.

Также напомним, что Маркова подозревают в организации и избиении участников митинга в Одессе.

фото: vesti.ua, видео: tsn.ua  

Все подробности задержания скандального экс-депутата смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять