Подробности задержания Маркова: скандальный экс-нардеп хотел сбежать в Россию

На случай силового вмешательства в Одессу вылетали бойцы "Сокола"

Игорь Марков

История с задержанием Игоря Маркова, которого Печерский райсуд Киева вчера арестовал до 20 декабря, продолжает обрастать подробностями. Как оказалось, скандального экс-нардепа задержали после того, как стало известно о его намерении сбежать в Россию.

Об этом со ссылкой на источник в УВД сообщает "Сегодня".

"Вместе со следователем, который ведет дело о фальсификациях и о нападении на националиста, в Одессу вылетели бойцы "Сокола" — на случай, если потребуется силовое вмешательство. Как только в кабинете следователя Марков увидел людей в масках, он все понял. Попросил лишь сделать звонок", — рассказал собеседник издания в УВД.

По его словам, не исключено, что в ближайшее время будет открыто очередное уголовное производство, в рамках следствия которого будут проверены банковские счета Маркова и связанных с ним структур, а также проанализированы движения средств на них.

Ранее "Главред" сообщал, что экс-нардеп Марков был задержан во время допроса в Одесском управлении МВД вечером 22 октября.

После задержания у здания УМВД собралось около 500 сторонников Маркова, которые пошли штурмом на управление милиции и не позволили выехать автобусу с экс-депутатом.

Также напомним, что Маркова подозревают в организации и избиении участников митинга в Одессе.

Все подробности задержания скандального экс-депутата смотрите здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять