Возможная кандидат в депутаты заявила о провокациях - СМИ

Жуковская опровергает информацию о подкупе избирателей.

Глава общественного совета города Черкассы Валентина Жуковская прокомментировала слухи о том, что от ее имени якобы проводится подкуп избирателей.

Жуковская была кандидатом в депутаты на выборах 2012 года в одном из проблемных округов, напоминает "Фраза".

"В последнее время, - говорится в обращении Жуковской к горожанам, - ко мне из разных источников поступает информация, что неизвестные люди, якобы от моего имени, предлагают вам какие-то деньги. Это связывают с выборами народных депутатов, которые должны состояться в Черкассах 15 декабря 2013 года".

В связи с этим, политик отметила, что на сегодняшний день не является кандидатом в народные депутаты, не проводит никакой агитации и прости не делать этого от ее имени.

Также Жуковская подчеркнула, что расценивает слухи о подкупе избирателей, как грязные технологии и провокацию, направленную против нее лично. "Это свидетельствует о том, что меня считают реальным претендентом на победу в избирательной гонке, поскольку против неудачников борьбу не ведут. В случае, если я приму решение участвовать в выборах, я буду это делать путем самовыдвижения своей кандидатуры. Считаю, что черксчане должны выбирать своего представителя в Верховной Раде только по его деловыми качествам и тому, что он уже сделал и будет делать для Черкасс в статусе народного депутата", - резюмировала Жуковская.

Также она призвала всех  присоединиться к инициированному ею гражданскому движению "За честные и чистые выборы!".

"Мир должен убедиться – Украина может проводить демократические выборы без провокаций, подкупа, БТРов и "Беркута". В случае фиксации любых случаев нарушения избирательного законодательства, прошу немедленно сообщать о таких фактах милицию, СБУ, прокуратуру, суды и ЦИК", - добавила политик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять