В Комиссии при Януковиче объяснили, почему сейчас нельзя помиловать Тимошенко

Комиссия не нашла оснований для помилования экс-премьера.

Юлия Тимошенко

После того как защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что комиссия по помилованию при Президенте не будет рассматривать вопрос экс-премьера, в самой комиссии объяснили причины этого отказа

Член Комиссии по помилованию, нардеп-регионал Сергей Гриневецкий подтвердил, что вопрос Тимошенко сегодня не будет рассматриваться комиссией, сообщает УНИАН.

По словам Гриневецкого, вопрос о помиловании Тимошенко выноситься не будет, поскольку по нему еще в апреле комиссия приняла решение.

"Учитывая степень тяжести совершенного преступления, а также то, что Юлия Тимошенко отбыла незначительную часть назначенного судом срока наказания, комиссия не нашла оснований для внесения предложения о применении помилования. Поэтому повторно рассматривать вопрос о помиловании Юлии Тимошенко нет оснований", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что в апреле 2013-го комиссия о помиловании при Президенте отказалась помиловать Тимошенко. Причиной отказа стало наличие уголовных дел, рассмотрение которых в суде еще не завершено.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять