СМИ: Власенко заявил о фальсификации его телефонных разговоров

СМИ опубликовали заявление нардепа.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что опубликованные в интернете якобы его телефонные разговоры с Сергеем Пашинским, Александром Абдулиным и Евгенией Тимошенко были сфальсифицированы.

Такие слова политика приводит сайт Экспрессинформ.

По словам Власенко, которые цитирует сайт, голоса людей, разговаривающих на опубликованных записях, заметно отличаются от настоящих голосов его однопартийцев.

"Понятно, что это не мой голос, и это не голоса Пашинского, Абдулина и Тимошенко. Это грубая подделка, очередная топорная провокация власти", — заявил Власенко.

"Вслед за публикацией фальшивых писем Тимошенко в интернет выложили эти сфальсифицированные записи, чтобы посеять раздражение внутри партии и показать, что Власенко якобы высокомерно относится к своим коллегам. Это не так. Я глубоко уважаю Александру Владимировну Кужель и всех депутатов от "Батькивщины". Разговоров, подобных этим фальшивкам, никогда не было и не могло быть", — добавил он.

Власенко также отметил, что заказчиками фальсификации телефонных разговоров являются, по его мнению, представители власти, а целью этой провокации является дискредитация его как защитника Тимошенко.

"Власть исчерпала все инструменты давления на меня и на Юлию Владимировну, в ход пошла уже полная чушь и откровенные подделки. Сначала они нашли человека, чей почерк похож на почерк Тимошенко, а сейчас уже наняли актеров, у которых голоса похожи на наши. Это даже не провокация – это просто агония правящего режима в его стремлении во что бы то не стало дискредитировать защиту Тимошенко. Но их в очередной раз ждет провал, потому что мыслящие люди отличат правду от откровенной лжи", — цитирует издание защитника Тимошенко.

В то же время, Власенко выразил надежду, что правоохранительные органы дадут оценку произошедшему.
"Конечно, это не может остаться безнаказанным. Рано или поздно этим провокациям будет дана соответствующая оценка, в том числе правоохранительными органами", — подчеркнул он.

Как известно, ранее Власенко заявил, что публикация личных писем Юлии Тимошенко является грубым вмешательством в личную жизнь экс-премьера, и ее организаторы должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять