По "делу Маркова" допросят главного антифашиста Одессы

Лидера объединения "Молодежное Единство" Антона Давидченко вызвали на допрос по делу о штурме одесского УВД.

Лидера Всеукраинского объединения "Молодежное Единство" Антона Давидченко вызвали на допрос по делу о штурме Одесского управления внутренних дел в ночь после задержания скандального экс-депутата Игоря Маркова.

Об этом сообщили в пресс-службе движения.

"Вчера по месту жительства Антону Давидченко пришла повестка на допрос в Приморский райотдел в связи с событиями с 22-го на 23-е по "делу Маркова". Пока вызывают как свидетеля", - говорится в заявлении.

При этом в движении отметили, что Давидченко не смог  явиться по вызову.

"Повестку передали соседям, от которых она попала к его брату. Сам же лидер "Молодежного Единства" находится со вчерашнего дня в рабочей командировке, поэтому на допрос явиться не смог", - сообщили там.

Кроме того, в "Молодежном Единстве" отметили, что не исключают возможного ареста лидера.

"В свете последних событий, когда арестованы несколько мирных участников акции протеста, можно ожидать иного поворота событий", - сказано на сайте движения.

Напомним, как сообщал "Главред", после задержания скандального экс-депутата Игоря Маркова к Одесскому УВД пришли около 500 его сторонников, которые устроили штурм милиции с требованием освободить политика.

В результате этой акции пострадали 11 митингующих, еще четверо были задержаны.

После ночных событий было возбуждено уголовное производство, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять