Янукович попросил ПР проголосовать за лечение Тимошенко за границей

Рыбак считает, что такой законопроект можно было принять еще 1,5 года назад, однако из-за отказа Тимошенко этого не сделали.

Виктор Янукович и Владимир Рыбак

Президент Виктор Янукович попросил фракцию Партии регионов принять активное участие в разработке законопроекта по лечению осужденных за рубежом.

Об этом во время встречи с послами стран ЕС сказал спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, передает УНН.

"Президент попросил ПР принять участие в рассмотрении и принятии (законопроекта о лечении осужденных за границей - ред.) с тем, чтобы такой законопроект был одобрен консенсусом", - сказал Рыбак.

По ее словам, что такой законопроект можно было принять еще полтора года назад, однако из-за отказа Юлии Тимошенко этого не было сделано.

Напомним, ранне Рыбак заявлял, что Соглашение об ассоциации с ЕС можно подписано и без лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за рубежом.

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы-регионалы могут поддержать законопроект о лечении осужденных за границей, предложенный внефракционным Сергеем Мищенко.

По словам Владимира Макеенко, в случае, если документ будет вынесен на голосование в сессионном зале, регионалы поддержать его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять