Рыбак назвал условие для помилования Тимошенко

Экс-премьер должна компенсировать убытки от газового соглашения

Владимир Рыбак

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак считает, что комиссия при Президенте может рассмотреть вопрос о помилования Юлии Тимошенко только после того, как экс-премьер компенсирует убытки, понесенные Украиной в результате заключения газового соглашения с Россией.

Об этом он рассказал в интервью 5 каналу.

"Человек пишет заявление, что компенсирует убытки (газового соглашения с Россией – Ред.) и тогда комиссия при Президенте рассматривает помилование", - сказал Рыбак.

Напомним, что Рыбак рассказал: он хочет, чтобы закон, который позволит лечиться за границей, был принят на следующей неделе.

По его словам, все три законопроекта по лечению заключенных за пределами Украины, в том числе оппозиционный, включены в повестку дня следующей недели.

Также напомним, Рыбак ранее заявил, что Президент Виктор Янукович попросил фракцию Партии регионов принять активное участие в разработке законопроекта по лечению осужденных за рубежом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять