СМИ рассказали, какие еще уголовные дела грозят экс-нардепу Маркову

Лидеру "Родины" могут припомнить дерибан санаториев и обдираловку на парковках.

Игорь Марков

После того как Печерский райсуд Киева отправил экс-нардепа Игоря Маркова на два месяца за решетку за избиение националиста в 2007-м году, в биографии лидера "Родины" всплыл еще ряд деяний, которые могут потянуть на уголовные дела.

Об этом пишет Олег Константинов, главный редактор издания "Думская.net".

По мнению издания, Маркова ждут другие обвинения. "Например, в дерибане одесских санаториев, который, кстати, тоже сопровождался актами насилия. А разве не тянет на уголовное дело участие в незаконном сборе средств с одесских автомобилистов посредством парковок без паркоматов?", - пишет Константинов.

По его словам, таких эпизодов за многолетнюю бизнес- и политическую карьеру Маркова немало, поэтому на некоторые из них в самое ближайшее время могут обратить внимание следователи.

"Политический характер уголовного преследования, если налицо доказательства вины, никоим образом не обеляет фигуранта и не может служить причиной для освобождения от ответственности", - подчеркнул автор статьи.

Ранее "Главред" сообщал, что в Госдуме России заступились за экс-нардепа и потребовали освобождения Маркова. В ответ в Верховной Раде назвали это вмешательством во внутренние  дела Украины.

Все подробности дела Маркова читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять