Кличко рассказал о будущем Януковича и Тимошенко

"Тимошенко однозначно не будет находиться в тюрьме", -уверен нардеп.

Виталий Кличко

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко, объявивший о своем намерении баллотироваться в президенты, рассказал, каким он видит будущее главы государства Виктора Януковича и экс-премьера Юлии Тимошенко.

Отвечая на вопрос, что же станет с Тимошенко через два года, Кличко ответил, что "Тимошенко однозначно не будет находиться в тюрьме", а вот относительно Януковича лидер УДАРа намерен прекратить практику, когда неугодные политики попадают в тюрьму, передает ВВС. 

"Я хочу закрыть этот ящик Пандоры. Виктор Янукович уверенно может где-то отдыхать. Я не знаю, чем он будет заниматься - писать мемуары. Но мы должны закрыть ящик Пандоры, который он открыл, что политики идут в тюрьму", - подчеркнул Кличко.

По его  словам, если он будет президентом, Виктор Янукович должен будет понести за все политическую ответственность. В его представлениях такой ответственностью будет выход на пенсию.

Напомним, 25 октября Кличко был фактически вынужден заявить об участии в президентских выборах 2015 годаиз-за рассмотрения законопроекта, который мог лишить его этой возможности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять