Фарион ответила на "рагулей" Добкина: обозвала его "идиотом" и "шутом"

Фарион ответила на слова Добкина, назвавшего свободовцев "рагулями", назвала его "шутом" и "идиотом", и обещала приехать в Харьков.

Ирина Фарион

Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион обозвала харьковского губернатора Михаила Добкина "идиотом" и "шутом", в ответ на его пассаж о "свободовцах-рагулях".

Об этом сообщает Gazeta.ua.

Также депутат заверила, что никто не помешает ей посетить Харьков.

"Я не комментирую того, что говорят шуты и дураки. А ворота Харькова не зависят от Добкина. Они зависят от светлых людей, которые там живут", - заявила Фарион.

Депутат напомнила, что "Свобода" на последних парламентских выборах в городе получила 6 % и спрогнозировала , что поддержка этой партии в Харькове будет только расти.

По ее словам, "Свобода"  рассчитывает получить, по крайней мере, на 10% больше.

"Теперь партия будет иметь не менее 16%. И Добкин изрядно для этого постарался своей тупостью", - добавила она.

Также депутат отметила, что кроме "идиота Добкина" в Харькове живут хорошие люди.

Напомним, как сообщал "Главред", в ходе выступления Михаила Добкина на заседании Харьковского облсовета 24 октября, харьковский губернатор обозвал свободовцев "национал-рагулями" и пригрозил засунуть портрет Степана Бандеры свободовцам в соответствующее место.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять