Путин может предложить Украине новый "пряник" – политолог

Россия может предложить Киеву выгодный кредит.

Президент России Владимир Путин может попробовать уговорить Украину не подписывать Соглашение об ассоциациив обмен на выгодный кредит

Такое мнение выразил украинский политолог Владимир Фесенко, сообщают Вести.

По его мнению, на неформальной встрече российский президент мог попытаться уговорить Януковича не подписывать Соглашение об ассоциации, предложив Украине 5-10 миллиардов долларов кредита на выгодных условиях.

В то же время, российские политологи считают, что никто таких предложений не делал. Например, политолог Сергей Марков заявил, что никто в России суперпропозиций Украине делать не будет, а снижение цены на газ возможно только при условии вступления Украины в Таможенный союз.

Как ранее писал "Главред", 27 октября главы Украины и России провели в Сочи неформальную встречу. Официальных комментариев и заявлений по результатам встречи до сих пор нет, однако по данным пресс-службы Януковича известно, что во время встречи "президенты продолжили обсуждение вопросов, затронутых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять