Мэр Новомосковска бросил Тимошенко

Сергей Мороз, избранный 31 октября мэром Новомосковска, написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Об этом заявили в пресс-службе городского головы Новомосковска, передает "Украинская правда" .

В заявлении сказано, что "Батьківщина" - политическая сила, список которой в городе Новомосковск возглавил Сергей Мороз, - саботировала его работу.

"Мне очень тяжело осознавать, что люди, с которыми мы несколько лет плечом к плечу работали во фракции горсовета Новомосковска, не поддержали мою инициативу по объединению ради будущего города. Для меня это было как холодный душ", - заявил Мороз.

Он также заявил, что отказ "Батькивщины" от участия в акции объединения и согласия, посвященной Дню местного самоуправления, стал публичной демонстрацией отсутствия любой поддержки новоизбранного мэра этой политической силой.

"При отсутствии поддержки я не вижу механизмов для дальнейшего взаимодействия с этой партией. Поэтому я выхожу из "Батькивщины". Единственная партия, которой я буду служить, - это Новомосковск. Как мэр города, я буду представлять интересы не политической силы, а всех жителей", - подчеркнул Мороз.

Сейчас вы просматриваете новость «Мэр Новомосковска бросил Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять