Свободовец обозвал Добкина "шутом" и предсказал ему судьбу Маркова

Нардеп-свободовец обозвал харьковского губернатора Михаила Добкина "шутом" и предсказал ему судьбу Маркова. 

Михаил Добкин

Харьковский губернатор Михаил Добкин повторит судьбу скандального экс-нардепа Игоря Маркова и окажется за решеткой.

Об этом заявил народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, передает Gazeta.ua.

"Удивительно, как такой человек не является предметом исследования СБУ и МВД на предмет украинофобии, разжигания межнациональной розни, и сотрудничества с иностранными спецслужбами. Очевидно, что власти такие шуты выгодны. Одного такого уже приструнили. Имею в виду Маркова", - отметил свободовец.

Также он выразил уверенность, что вскоре судьбу одесского  экс-депутата разделят мэр Харькова Геннадий Кернес и харьковский губернатор Михаил Добкин.

"Вскоре и Кернес, и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых. Потому харьковчане не поддерживают их", - подчеркнул он.

В то же время, Мирошниченко убежден – жители Харькова поддерживают идеи "Свободы".

"Лучше всего об этом свидетельствует поддержка избирателей, ведь они отдали около пяти процентов голосов за "Свободу". Нашу идеологию воспринимают там. Но, к сожалению, из-за этих двух клоунов есть искаженная информация", - резюмировал депутат.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее об "идиотизме" и "шутовстве" Добкина заявила Ирина Фарион, которая также отметила, что вскоре может приехать в Харьков.

Конфликт между представителями "Свободы" и харьковским губернатором возник на парламентских слушаниях о доступности и качестве общего среднего образования.

После слушаний Добкин назвал свободовцев "идиотами" и "национально озабоченными".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять