Марков рассказал, за что его посадили: я им не сдамся

"... на моем месте, на месте Юлии Тимошенко будут сидеть совершенно другие люди", - сказал он.

Игорь Марков

Арестованный экс-депутат Игорь Марков считает, что попал в тюрьму за свое желание баллотироваться в президенты в 2015 году.

"Я нахожусь в статусе народного депутата. Ни парламент, ни центральная избирательная комиссия не лишали меня полномочий. Все, мы пришли к тоталитарному режиму. На кого пальцем показали, тот и сидит в тюрьме. На наших местах, на моем месте, на месте Юлии Тимошенко будут сидеть совершенно другие люди, и по реальным обвинениям, а не по тому, в чем нас обвиняют. Поэтому все будет нормально, я не сдамся", - заявил Марков в интервью "Событиям".

Напомним, сегодня Апелляционный суд признал законным содержания Игоря Маркова под стражей до 20 декабря.

Напомним, 22 октября в Одессе Марков был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Ему инкриминируется организация и избиения участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. За это его могут приговорить к семи годам лишения свободы.

23 октября суд избрал меру пресечения для бывшего нардепа Игоря Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять