"Криївка" Тягнибока: свободовец показал свою двухэтажную квартиру, опубликованы фото

У нардепа также есть 4-комнатная квартира на Харьковском массиве в Киеве.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок показал свою львовскую квартиру, в которой живет семья политика. В ней семь комнат и два этажа. И находится она в здании, построенном австрийцами более 100 лет назад.

По словам политика, второй этаж в его квартире появился после пожара в 2002 году. Тягнибок предполагает, что это был поджог. После пожара пол его квартиры провалился в подвал, что и навело свободовца на мысль о расширении, пишет журнал "Корреспондент". 

"До сих пор помню, как мы рыли, как кроты, вывезли несколько машин земли", - рассказал Тягнибок.

После ремонта в квартире политика, помимо четырех основных комнат, появились три дополнительные и несколько подсобных помещений в бывшем подвале.

По его словам, приватизировать подвал семье удалось за 30 тыс. грн, которые заплатила его мать. Правда, оформление документов о приватизации еще не закончено.

Кроме того, Тягнибок сообщил, что ремонт в сгоревшей квартире длился 8 лет, 4 из которых они с семьей жили у его матери.

В Киеве у Тягнибока тоже есть жилье – 4-комнатная квартира на Харьковском массиве. Ее политик получил в 2000-м, будучи нардепом, а потом приватизировал.

"Так получилось, что останавливались в этой квартире все мои друзья и коллеги по партии. Я жил в одной комнате, а остальные всегда занимал кто-то другой", - говорит свободовец.

Во время Оранжевой революции, по рассказам политика, в ней жили по 40 человек. А однажды в ней ночевали целых 76 соратников.

"Там было не то что общежитие, а просто проходной двор. Закончилось тем, что квартира стала совсем непригодной для проживания, поэтому сейчас в ней идет ремонт", - сказал нардеп. 

На вопрос, где проживает политик, пока его квартиру облагораживают строители, он ответил уклончиво.

"Не хочу хлопцев подставлять, называть их фамилии. У нас есть сторонники – собственники некоторых отелей. Там порой и живу. Часто у однопартийцев дома, например у Олега Гелевея – у него жена вкусно готовит, поэтому люблю захаживать к нему", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что Тягнибок, по данным СМИ, строит особняк в заповедной зоне под Киевом. Правда, в "Свободе" эту информацию категорически опровергали.

Также Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом внедорожнике Toyota Sequoia, как глава парламентской партии. Тем более, что партия решила, что у него должен быть именно такой автомобиль.

фото: "Корреспондент". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять