В Раде появился еще один законопроект по лечению заключенных за границей

Владимир Купчак входит в первую тройку внефракционных депутатов за голосованиями с провластными фракциями.

Внефракционный депутат Владимир Купчак внес в Верховную Раду еще один законпроект по лечению заключенных за рубежом.

Текст законопроекта "Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации законодательства о предварительном заключении и обеспечении конституционных прав и свобод лиц, взятых под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также осужденных, находящихся на лечении в учреждениях здравоохранения за пределами учреждений исполнения наказаний)" и пояснительная записка к нему пока не доступны, пишет Украинская правда.

Владимир Купчак входит в первую тройку внефракционных депутатов за голосованиями с провластными фракциями.

Депутат Владимир Купчак, был избран в парламент за квотой партии "Фронт змин", покинул фракцию "Батькивщина" в июне 2013 года.

Напомним, Тимошенко призвала оппозицию немедленно и без внесения поправок проголосовать за законопроект Анжелики Лабунской о лечении заключенных, который ранее одобрили европейские наблюдатели Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Миссия считает законопроект Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять