На Харьковщине свободовца забросали яйцами и облили кефиром, опубликовано фото

В партии утверждают, что правоохранители на происходящее никак не отреагировали.

Игорь Швайка после митинга

Молодые люди спортивного телосложения забросали яйцами и облили кефиром нардепа от ВО "Свобода" Игоря Швайку во время его встречи с жителями селе Веселое Харьковской области 1 ноября.

"Молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать мирное собрание, нецензурно ругались и всячески провоцировали свободовцев, сопровождавших народного депутата", – сообщает облорганизация этой политической силы.

Местные жители, которые пришли на встречу, также попали под "яичный обстрел". В партии утверждают, что правоохранители на происходящее никак не отреагировали.

Облогранизация ВО "Свобода" направили заявления о нападении в правоохранительные органы. Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении. Никого из нападавших не задержали.

Как ранее писал "Главред", в августе, во время проведения акции чествования участников "карпатского рейда" Ковпака, свободовцы забросали яйцами лидера КПУ Петра Симоненко.

Представители ВО "Свобода" пришли к мемориалу, к которому планировали возложить цветы коммунисты, чтобы не дать им развернуть красные флаги и другую символику СССР, которую накануне горсовет Яремче своим решением запретил использовать, правоохранители разделили политических противников, после чего свободовцы начали бросать в лидера КПУ и его сторонников яйца.

Фото: kharkiv.svoboda.org.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять