ЦИК зарегистрировала уже больше 80 кандидатов в нардепы на проблемных округах

Среди кандидатов – губернатор Николаевской области.

Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала еще 5 кандидатов в народные депутаты на повторных выборах 15 декабря.

В частности, в 94-ом избирательном округе кандидатами зарегистрированы Алла Онатий (партия "Русский блок") и Татьяна Цимбалюк (партия "Женщины за будущее"), в 132-ом округе – Николай Круглов – председатель Николаевской областной государственной администрации (самовыдвиженец), в 194-ом избирательном округе – Алексей Арсенюк – член Партии регионов (самовыдвиженец), и в 223-ом избирательном округе – Валентина Виноградова (Либеральная партия), сообщает УНИАН.

Таким образом, на сегодняшний день ЦИК зарегистрировала 81 кандидата в народные депутаты на повторных выборах в пяти округах: в округе №94 – 42 кандидата, в округе №132 – 5, в округе №194 – 10, в округе №197 – 5 и в округе № 223 – 19 кандидатов.

Напомним, после парламентских выборов 2012 года Центризбирком принял постановление о невозможности установить достоверные результаты голосования на выборах 28 октября в пяти одномандатных округах: № 94 (Обухов, Киевская область) №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область) и №223 (Киев).

Как ранее писал "Главред", 5 сентября этого года Верховная Рада назначила на 15 декабря повторные выборы в пяти проблемных округах.

ЦИК объявила о начале с 16 октября избирательного процесса по повторным выборам в парламент в пяти округах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять