Азаров об аресте Анисима: так будет со всеми, кто ставит себя выше закона

В то же время человек имеет право на ведение бизнеса и защиту.

Николай Азаров

По словам премьер-министра Николая Азарова, аресту криминального авторитета Евгения Анисимова, известного в криминальных кругах как "Анисим", предшествовала серьезная работа правоохранительных органов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на вопрос об аресте "смотрящего в Запорожье".

"Так будет впредь со всеми, кто ставит себя выше закона", – написал он.

В то же время, премьер подчеркнул, что нужно с уважением относиться к праву каждого человека на ведение бизнеса.

"Давайте будем с уважением относиться к праву каждого человека на ведение бизнеса, а также к праву каждого человека иметь защиту в лице нормальных правоохранительных органов, системы правосудия. Я думаю, что прежде, чем случилось то событие, о котором Вы говорите в Запорожье, правоохранительные органы вели большую работу по документированию незаконной деятельности. И накопленный материал позволил принять соответствующее решение", – заметил он.

Как ранее писал "Главред", 21 октября криминального авторитета Анисима задержали в аэропорту "Борисполь" и арестовали на два месяца.

Вместе с Анисимовым был задержан его охранник. После задержания обоих подозреваемых доставили в Запорожье для проведения следственных действий. На территории предприятий, подконтрольных задержанному, были проведены обыски, при которых изъяты деньги, документы и оружие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять