Маркова доставили в Киев на личном самолете главы МВД

"Меня перевезли на личном самолете Захарченко"- говорит Марков.

Игорь Марков

Арестованный бывший народный депутат Партии регионов Игорь Марков заявил, что в Киев его перевезли на личном самолете министра внутренних дел Виталия Захарченко.

"Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет - новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали", - сказал Марков, передают "События".

"У меня статья - "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?" – добавил он.

Как писал "Главред", сотрудники аэропортарассказали, что Игоря Маркова после задержания отправили в столицу рейсовым самолетом.

Напомним, 31 октября Апелляционный суд признал законным содержания Игоря Маркова под стражей до 20 декабря.

 

Напомним, 22 октября в Одессе Марков был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Ему инкриминируется организация и избиения участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. За это его могут приговорить к семи годам лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять