Украина начала новый суд против Тимошенко и Лазаренко

В США и Швейцарии начался судебный процесс над экс-премьерами Лазаренко и Тимошенко

Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко

В США и Швейцарии Миндоходов Украины начало судебный процесс для защиты интересов нашей страны в деле о хищении 200 млн долл., в незаконном присвоении которых подозреваются Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Министерство поручило международной юридической фирме Lawrence Graham представлять их интересы в предстоящих судебных процессах в ряде стран мира и принять все необходимые меры для самой лучшей защиты интересов страны, пишет Интерфакс-Украина.

"Мы рады принять участие в этом важном деле, и мы считаем, что наша международная сеть юристов, занимающихся экономическими преступлениями и восстановлением активов, дает нам необходимый профессиональный опыт для решения задач такого рода", - сообщил старший партнер и глава отдела по вопросам экономических преступлений и возвращению активов Эндрю Виттс.

Согласно информации сайта Lawrence Graham, незаконные действия лиц, подозреваемых в участии в растрате, были в прошлом предметом уголовных расследований или судебных разбирательств в США, Швейцарии и Украине.

Как известно, ранее СМИ сообщали, что Кабмин хочет "вернуть в Украину более 4 миллиардов гривен Павла Лазаренко, а экс-премьера Юлию Тимошенко сделать главным фигурантом этого дела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять