Добкин поболел один день и вернулся на работу из-за слухов об оставке

Слухи об отставке харьковского губернатора Добкина вынудили его вернуться с больничного на следующий же день.

Михаил Добкин

Отпуск по болезни харьковского губернатора Михаила Добкина продолжался всего один день, и уже в понедельник он вышел на работу. Об этом со ссылкой на пресс-службу Харьковской ОГА передает "Сегодня".

Добкин позволил себе поболеть только 1 ноября, и сразу же возникли слухи о его отставке, однако уже в понедельник губернатор вышел на работу.

Напомним, 1 ноября Добкин подписал распоряжение, согласно которому из-за свой болезни и командировки первого заместителя ХОГА Валентина Дулуба обязанности председателя исполнял другой вице-губернатор Игорь Шурма.

Больничный сразу же вызвал массу слухов о возможной отставке Добкина или его переводе на более высокую должность в Киев.

Домыслы были вызваны событиями в Одессе: 31 октября мэр города Алексей Костусев заявил о своем уходе в отставку, и в это же время появились сообщения о возможной увольнении губернатора Одесской области, но эта информация не подтвердилась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять