Колесниченко удивляется, почему Тимошенко до сих пор не на инвалидности

Любого человека, который в течение четырех месяцев не ходит на работу из-за больничного, освобождают и переводят на инвалидность, говорит нардеп.

Если экс-премьер Юлия Тимошенко более года находится в больнице "Укрзализныци" и не смогла вылечиться, то она должна была бы получить инвалидность.

Такое мнение выразил нардеп-регионал Вадим Колесниченко в эфире программы "Свобода слова" на одном из украинских телеканалов, пишет Укринформ.

"Нам рассказывают о том, как страдает бедная Тимошенко. А почему-то никто не задумался, почему же она, по существу, год прикованная к постели, не двигается, до сих пор не получила инвалидность?" - сказал политик.

Колесниченко также напомнил, что любого человека, который в течение по меньшей мере четырех месяцев не ходит на работу из-за пребывания на больничном, освобождают и переводят на инвалидность.

"Одна маленькая деталь - она (Тимошенко. – ред.) никак не хочет сдать кровь ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники "Шарите"", - отметил нардеп.

Напомним, на рассмотрении ВР сейчас находится 4 законопроекта, касающиеся возможности лечения Юлии Тимошенко за границей.

Евронаблюдатели Пэт Кокс и Алексанр Квасьневский, а также сама Тимошенко выступили за принятие законопроекта нардепа Анжелики Лабунской, который предполагает выезд экс-премьера на лечение за границу и ее освобождение от наказания в связи с состоянием здоровья.

Вместе с тем, представители ПР выступают против этого законопроекта и говорят, что к нему, как минимум, нужны поправки.

Прогноз эксперта о том, по какому закону будут освобождать Тимошенко, читайте здесь.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять