Рада отклонила закон о прокуратуре

В парламенте зарегистрировали аналогичный законопроект Президента.

Народные депутаты Украины решили снять с рассмотрения законопроект о прокуратуре, который был принят в первом чтении еще в 2009 году, ради законопроекта, внесенного Президентом Виктором Януковичем. Напомним, данный закон является одним из условий для подписания Соглашения об ассоциации Украина–ЕС.

За данную инициативу проголосовали 322 нардепов из 415, зарегистрированных в сессионном зале, сообщает УНИАН.

Как сообщил  представителя Президента Украины в ВР Юрий Мирошниченко, президентский законопроект о прокуратуре получил заключение Венецианской комиссии и готов к рассмотрению.

Проект закона о прокуратуре № 3541 от 05.11.2013 г., внесенный Президентом Украины Виктором Януковичем, уже зарегистрирован в парламенте.

Как ранее писал "Главред", Верховная Рада Украины 5 ноября не поддержала проект Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения условий пенсионного обеспечения граждан", предполагающий отмену пенсионной реформы. За данное решение проголосовали лишь 216 депутатов  из 404, зарегистрированных в сессионном зале, при необходимых 226.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять