На Добкина подали в суд за "уродов и негодяев"

Греческий клуб ПАОК подал иск против губернатора Харьковщины.

Михаил Добкин

Администрация греческого клуба ПАОК подала в суд на губернатора Харьковщины Михаила Добкина по поводу высказываний чиновника во время соперничества греческой команды и харьковского "Металлиста" в квалификационном раунде Лиги чемпионов, когда он назвал греческих футболистов"уродами и негодяями".

В своем твиттере Добкин сообщил, что судебное заседание назначено на 5 ноября.

"Лига чемпионов снова в Харькове. Завтра состоится суд по иску ФК "ПАОК". Они будут бороться за поруганную честь и приниженное достоинство, а мы за правду", — написал он.

Как ранее писал "Главред", в августе, когда "Металлист" лишили права выступать в ЛЧ, губернатор, радуясь проигрышу греческого "Паока", который продолжил выступать вместо харьковчан, грубо прокомментировал поражение греческого клуба: "Пока, "ПАОК"! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к".

Сразу после этого президент греческого ПАОКа, российский бизнесмен Иван Саввиди распорядился готовить иск в суд на Добкина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять