ГПУ: Теличенко сама виновата, что не ознакомилась с материалами по делу Пукача

Генеральная прокуратура Украины выполнила все требования Уголовно-процессуального кодекса по уголовному делу об обвинении экс-генерала МВД Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе ГПУ.

Отмечается, что адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко была своевременно проинформирована об окончании расследования дела и о том, что может начать знакомиться с материалами дела, но она несвоевременно проинформировала Генпрокуратуру о своих намерениях, из-за чего материалы дела было решено передать для ознакомления обвиняемому.

Напомним, ранее представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко заявила, что Генпрокуратура отказала Мирославе Гонгадзе и ее представителю в ознакомлении с материалами уголовного дела по обвинению экс-начальника уголовной разведки Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ: Теличенко сама виновата, что не ознакомилась с материалами по делу Пукача». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять