Четыре президента Украины возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

На возложение цветов к могиле неизвестного солдата пришли все четыре Президента Украины.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович принял участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата по случаю 70-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков в парке Славы.

На возложение цветов к могиле неизвестного солдата пришли все президенты Украины - нынешний глава государства Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, перед началом церемонии Президент пообщался с ветеранами Великой Отечественной войны, которые приехали в Киев из всех городов-героев бывшего СССР. Президент поздравил их с праздником освобождения столицы Украины.

Кроме того, возложили цветы в Парке славы в по случаю 70-й годовщины освобождения столицы Украины города Киева от фашистских захватчиков премьер-министр Николай Азаров, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, председатель КГГА Александр Попов, секретарь Киевсовета Галина Герега, председатель КОДА Анатолий Присяжнюк, а также члены Кабмина.

После этого была объявлена ​​минута молчания.

Военный оркестр исполнил Государственный гимн Украины, прозвучали залпы в честь 70-й годовщины освобождения Киева.

Президент также осмотрел строй воинов роты почетного караула, которые прошли торжественным маршем.

Среди участников церемонии также присутствовала дочь генерала армии Николая Ватутина - Елена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять