В Могилев-Подольском не будет мэра-молдаванина

Могилев-Подольская городская избирательная комиссия назначила повторное голосование по выборам мэра на 19 декабря 2010 года. Об этом сказано в постановлении ИК от 3 декабря 2010 года.

В документе также указано: "Считать утратившим силу ч. 1 постановления Могилев-Подольской городской избирательной комиссии Винницкой области "О результатах выборов депутатов Могилев-Подольского городского совета и городского головы" № 20 от 4.11.2010 года", в котором утверждены результаты протокола по выборам мэра.

Также избирательная комиссия обратилась в Могилев-Подольский городской совет с просьбой созвать внеочередную сессию горсовета для решения вопроса, касающегося обеспечения финансирования повторного голосования по выборам мэра.

Напомним, по результатам выборов мэра в Могилев-Подольском победил кандидат от Партии регионов Петр Бровко, который оказался гражданином Молдовы.

В связи с этим партия "Наша Украина" обратилась в суд с требованием, чтобы городская избирательная комиссия отменила результаты выборов и назначила новые.

Сейчас вы просматриваете новость «В Могилев-Подольском не будет мэра-молдаванина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять