Оппозиция назвала свой вариант голосования по Тимошенко

Вопрос решится после встречи Рыбака с Коксом и Квасьневским.

Законопроекты по освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко могут быть рассмотрены сегодня, 7 ноября, после 16 часов.

По словам лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, такое предложение оппозиционные фракции озвучили на согласительном совете у спикера Владимира Рыбака, сообщает Украинская правда.

"Мы озвучили свое предложение и дали им время до 16 часов сегодня. У них нет решения, поскольку нет команды от Януковича, потому что в 12 Янукович встречался с Коксом и Квасьневским", – сказал он.

"В 15:30 встреча спикера с Коксом и Квасьневским. Тогда они получат команду от Януковича и скажут нам, соглашаются они или нет", – добавил Яценюк.

Он в очередной раз заявил, что оппозиция настаивает на пакетном голосовании закона о прокуратуре, изменений в избирательный кодекс и взятия за основу законопроекта Лабунской.

После этого, по словам Яценюка, оппозиция согласится на создание рабочей группы для доработки проекта Лабунской, который должен быть проголосован в следующий четверг, 14 ноября. При чем для этого следующая неделя должна быть пленарной.

Как ранее писал "Главред", Александр Ефремов сегодня заявил, что фракция Партии регионов не собирается поддерживать ни один из законопроектов о лечении заключенных за границей, которые предполагают решение вопроса освобождения Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять